“火箭少女”加盟《跑男嘉年华》 与张韶涵容祖儿张杰同台

来源:网络整理 时间:2018-06-27 15:53:16

  《跑男6》的播出已经接近尾声了,很多粉丝是表示看的不过瘾的,不过没有关系,跑男节目组决定再办一场《跑男嘉年华》演唱会,届时,我们不仅可以看到跑男团,还有众多明星加盟,相信一定会是一场听觉盛宴。

  这一期节目将会采用直播的方式,不过名单上面令人惊讶的是,隶属于组合nine percent的陈立农又一次单飞出来单独参加节目了,农农最近的担任行程还是很多的,就连王俊凯缺席的《高能少年团》都是陈立农过去做的替补,不过很多粉丝还是希望可以看到nine percent的合体的。

  同样是选秀出身的组合的火箭少女也确定加入了《跑男嘉年华》的直播,火箭少女可真的是刚刚出炉的新团,但是却能和娱乐圈的各种大前辈合作,可见人气之高,之前的湖南毕业歌会小姐姐们因为磨合的不好而演出失误,希望这一次可以好好发挥一下,而且小姐姐们马上就要录制新歌了。

  作为火箭少女的导师,张杰这一次也参加了《跑男嘉年华》的直播节目中,有导师护航,相信火箭少女一定会更加安心,也很期待听到杰哥的声音。

  除此之外,实力派歌手林俊杰和李荣浩也会加入《跑男嘉年华》,两个人都是非常有能力的长做歌手,也拥有很多粉丝,能在电视上看到JJ和李荣浩,相信粉丝们也一定会非常开心。

  作为《明日之子》出身的毛不易,这一次也会参加直播,毛不易的实力在《明日之子》中就被看到,之后的《消愁》再到《平凡的一天》,毛不易一直在给大家带来好歌曲。

  除了男歌手,实力派女歌手也会加盟,张韶涵、容祖儿都会加入到《跑男嘉年华》,张韶涵和容祖儿都有着很好的唱功,而且都有很多的代表作,相信两个人的现场一定会非常的好听又好看。

  宋茜虽然更多的是参加综艺和电视剧的拍摄,但是不要忘记,宋茜可是歌手出身,而且隶属于组合F(X)的,宋茜一直都是一个唱跳俱佳的歌手,在《热血街舞团》中宋茜还展示了很好的舞蹈功底,所以宋茜的现场也是可以期待的。

  这么多的嘉宾是不是已经看得大家热血沸腾了,不过不要忘了,这是跑男兄弟团的主场,兄弟们也是会带来歌曲的,不知道李晨和baby这样知名的跑调选手,会唱什么歌呢?