《我不是药神》阿婆是什么来历让曹斌觉悟了 感动众人流泪!

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 时间:2018-07-09 09:36:32

  最近在影坛上最热门的话题是什么,众口一声都会说那部《我不是药神》,这又是徐峥主演的一部经典大作,这次不再以搞笑为主,更多主题围绕着因病致贫的悲情剧,在5天不到的时间里,票房已破十亿大关,又一次见证了徐峥实力!

图片

  据说这部《我不是药神》还原了一些真实的事情,当然这个不是我们所说的话题,这部作品也揭开因病致穷,吃不起天价药,确实是一部震撼人心的大作,剧中“程勇”扮演者徐峥,当他面对人性善良徘徊时,他做出了勇敢的一面,高价进,低价出!

图片

  在这部《我不是药神》中,“曹斌”扮演者周一围,将一群白血病人带出派出所时,面对闭口不提一词病人,他发难了!而此时,这部作品,也成为了全剧的至高点,剧中那位位阿婆说了他们生活中所面临因病的窘境!

图片

  那位阿婆用一双颤抖手,握住了曹斌,说出了众人的心声,他们只有一个愿望,就是“我还想活着,我不想死......”,而此时的曹斌心里很复杂,在这个时候,他觉悟了,也改变了自己的想法,最终把那群病人给放了,自己还申请放弃调查此事!

图片

  当时那个阿婆,所说的每一个字,字字入心,字字让人心痛,看过这个场景的,估计都会被这位阿婆感动的流泪,那么这位阿婆又是谁呢!当时,这位阿婆真得太感化至深了,在想演好此片断也绝非易事,真得犹如一种感天动地的感觉!

图片

  《我不是药神》这部作品,还在执续热映着,他没有那种让你接连捧腹大笑的场景。也没有那喊打喊杀的场景,全剧以围绕着二个字展开“善良”,我们也相信徐峥主演的这部作品,一定会再创造一个票房奇迹,你们认为呢!