叶罗丽精灵梦:王默用“天真”造句 网友这水平简直侮辱小学生!

来源:网络整理 时间:2018-06-27 14:34:52

  《精灵梦叶罗丽》是一部国产3D动画,人类的女孩获得叶罗丽娃娃后拥有变身魔法的故事,仙境女王认为人类大肆破坏环境影响到了仙境仙子们的存亡,不相信人类能够变好,而辛灵仙子则认为人类会自己觉悟拯救环境,所以带领着勇敢的叶罗丽战士,与曼多拉女王作斗争。剧中角色具有美丽的造型,现代、美丽、高尚和时尚的气息,紧随现在时下美丽流行的中国风。下面我们一起来看看微博网友“金王子的头发不是金色”分享的叶罗丽同人插画。

  精英小学的早上王默最后到教室,老师问王默为什么迟到,王默挠头到说,在路上看到一个老奶奶拿了很多东西,就帮她拎东西扶她过马路,所以才迟到了,班里面的同学听到哄堂大笑,文茜直接说这么差劲的借口,不如直接承认是懒虫。王默反驳到,表示说的都是真的

  王默说完走回了座位,还有今天明明是周一上数学课,而动漫中直接上了语文课,所以说穿帮彩的比较眼中

  语文课老师在黑板上写了两组词“从前”“天真”,哪位同学用连个次元来造句,老师巡视了一周,觉得挑选王默来造这两个句子。

  眼睛老师道,王默你用从前来造个句。

  王默很不情愿的站起来,想了想,有挠挠头,说道“小胖从前门进来”这么一听好像没什么问题啊

  不过可乐坏了课堂上的同学,笑的直拍桌子

  眼睛老师看了看教室的同学继续说道,那你再用“天真”来造个句子吧!

  王默认真思考着口中说着“天真”“天真”目光抛向窗外,忽然想到了什么说道“今天真热”!

  王默说完,课堂上的同学再次爆发笑声来,陈思思直扶头,表示笑头疼,看完的网友表示,王默真的太笨了,这样的人店长脑子进水了,把人类的命运交到王默的手中呢?对此你怎么看呢,欢迎评论区留言给我们。