嫂子让我脱她的内、小说h高辣;乱在线

来源:网络整理时间:2021-06-11 14:28:40
第二天早上,就在我睡得迷迷糊糊时,客厅里传来了一声关门声。

 

“难道表哥他们又出去了!”

 

我赶紧朝床头的监视器看去,发现出门的只有表哥一人,表嫂依旧躺在床上。

 

不一会儿就看到她走到了衣柜前,一直在搜索着什么,她突然从衣柜里拿出一个粉色盒子后又躺回了床上,还将笔记本电脑也带了过去。

 

只看到她带上耳机,在笔记本上一通捣鼓后似乎看起了电影。

 

由于听不到声音,加上摄像头的角度关系,我并不知道表嫂看的是什么电影。

 

不过这可难不到我,很快我就黑进了她的电脑,表嫂笔记本上的画面立马出现在了我的眼前。

 

“不会吧!表嫂居然在看那种电影!”

 

看见画面的一瞬间,我整个人都蒙了…

但认真想想也能理解,毕竟表哥那方面不行,表嫂也只是趁着表哥外出通过那种电影满足一下,这也是人之常情。

 

但我脑海中还是脑补出许多表嫂给自己解决时的画面。

 

我开始操控表嫂的笔记本电脑,还把音量调到了最大。

 

卧室里的表嫂正观看着电脑上的画面,在那玩意的作用下正一步步朝巅峰攀登着,一张漂亮的小脸正涨的通红,两眼微眯还不自觉向上挺着身子,眼看着就像是要到达巅峰了,突然,她耳机里的声音如同炸雷般的响起。

 

“怎么回事儿?”

 

耳朵被巨音刺激的一阵生痛,将表嫂从旖旎的迷醉中一下子就惊醒了。

 

就在表嫂慌张的想要操作电脑,关小声音时,电脑的声音突然又不受控制的变成了外音模式。

 

瞬间,整个房间里都响起了电影里女主角“吚吚哑哑……”的声音。

 

“怎么会这样!”

 

突然的变故,吓得表嫂花容失色,想要关闭电脑的声音,却发现电脑好像是中毒了,根本无法操控。

 

透过屏幕,看着表嫂满脸惊恐的想要关闭电脑的着急模样,我作为始作俑者,心中充满了快感。

 

电影里的声音声透过墙壁,清晰的传到了我的耳朵里。

 

我故意大声喊道:“表嫂,什么声音?你是不是生病了……”

 

“没……没有……”

 

一听我的喊话,隔壁的表嫂都快急哭了,一把将电脑塞进了被子里,想通过被子阻隔电脑里的声音。

 

“喔!我刚刚好像听到你的叫声了,所以问一下!”

 

看着监视器里,表嫂扑在被子上,死死压着电脑的模样,我一边暗笑,一边回应着。

 

“你……你听错了吧!”

 

表嫂羞愤欲死的否认道。

 

“我也没听真切,你没事儿就好!”

 

看着屏幕里表嫂一脸担惊受怕的可怜模样,我也不忍心整蛊她了,直接操控电脑关闭了表嫂的笔记本。

 

浑身吓出一身大汗的表嫂找出一套新的衣服后,穿着睡衣一脸羞红的朝洗手间走去。

 

“难道表嫂是要去洗澡吗?”

 

我心中一动,赶紧将画面调到了浴室里。

 

也许是刚刚受到了惊吓,表嫂胡乱的冲洗了一下身体,换上干净的内衣后就回了卧室。

 

而我的目光则落在了浴室角落的衣架上,显然刚发生的“电脑中毒”事件让表嫂有点失神了,洗完澡后居然忘记将贴身的衣物带走。

 

因为是三人公用一个卫生间,平时表嫂洗完澡后,都会将换下来的衣物带回自己卧室,等到清洗时再一次性拿到洗衣机里进行清洗。

 

一想到浴室里那些带着表嫂气息的贴身衣物,我就心痒难耐起来。

 

看到回到卧室里的表嫂正在专心研究着刚刚失控的笔记本电脑,我兴奋地穿着一条裤衩就朝浴室跑去。

 

刚进浴室,就拿起了她贴身衣物,那带着黑色蕾丝边的小裤手感特别的柔和,摸起来特别舒服,让我不禁开始幻想表嫂的身体是不是也这样柔软……

 

拿起小裤放在鼻子边上闻了闻,那股迷人的香味让我全身都沸腾了起来…

“表弟,你怎么在厕所?”

 

我没想到表嫂居然这么快就再次回到了浴室里!

 

我的头皮一阵发麻,心想,完了,要是被表嫂发现我不堪的举动,我在她心目中正人君子的形象就会彻底毁了!

 

“对不起,我不知道你里面!”

 文学

 

好在表嫂似乎比我还要慌张,发现我在卫生间里后,根本不敢多看,不仅在第一时间关上卫生间的房门,还连连向我表达着歉意。

 

“没事儿,我马上就好了,你稍等一下。”

 

表嫂还等在门外,我也顾不了那么多了,将她的衣服按照先前的位置挂在衣架上后,就走出了卫生间。

 

出来时我就穿了一条大裤衩,现在那里反应还很大,裤子上很明显鼓起了一个大包。

 

我刚打开门,守在卫生间外的表嫂就将我的要害看了一个正着。

 

只见表嫂的上一片震惊,显然我异于常人的样子出乎了她的意料。

 

心中有鬼的我没敢和表嫂说话,直接快速的跑回了自己的房间,透过监视器观察起了表嫂的动静。

 

“糟了!表嫂该不会发现什么了吧!”

 

隔着屏幕,我的心头一阵乱跳,小裤好像因为刚刚我的动作,上面还残留着一些我的东西,幸好表嫂直接将挂在衣架上的衣裤拿下来后就放进了洗衣机清洗。

 

看到这里我就放心了,接着又打开了昨晚上的视频,看着那充满诱惑的画面,还有她那曼妙的声音、销魂的神情,都让我脑子里不停地想着,要是能和她直正的来上一场有多好……

 

下午四点多,我正和表嫂在客厅里看着电视。

 

表哥突然垂头丧气回了,和我打了一声招呼后,直接走进了卧室里。

 

没过多久,一脸急色的表嫂也找了一个借口,回卧室去了。

 

“难道有什么事儿?”

 

看着表哥表嫂的样子,我赶紧回到自己的房间,打开了监视器。

 

“你那里到底是什么情况,治的好吗,你倒是说啊!”

 

“你这么着急,是不是怕以后守活寡啊!要是我治不好了,你是不是要和我离婚。”

 

也许是结果不理想,表哥突然从床上做起来,一脸怒色的喊道。

 

“你干什么啊!你不嫌丢人嘛,万一被表弟听见……”

 

表嫂眼圈泛红,一脸委屈和表哥争吵起来。

 

听着两人争吵的内容,我总算知道了事情的来龙去脉。

 

原来表哥在老家赌博还欠了高利贷,这次来到我这里,明面上说找工作,实际上就是来逃债的。

 

而且可能是因为债务上的压力太大,表哥最近得了在女人身上不行的毛病,原本今天是去医院看病的,但是他半路却又拿着钱去赌博了,而且输了一个精光。

 

两人一直吵到晚上,因为表嫂要做饭才停止下来,也许是因为心里不痛快,表哥非要我陪着他喝酒,我只好和表哥对酌起来,结果没喝几口就晕乎乎的了。

 

饭桌不大,表嫂就坐在我和表哥之间,那暴露在外的两条大白腿,又直又长。

 

也许是酒壮怂人胆,我竟然脑子一热,鬼使神差的就在表嫂的大白腿上摸了一下,那光滑细腻的皮肤让我心中一阵激荡…

只见表嫂突然脸色怪异还浑身一颤,我立马为自己鲁莽的行为感到后悔,但心中还在回味着大腿上滑腻的手感。

 

估计是没想到我居然有这么大胆的行为,表嫂一时没反应过来,惊讶的看了我一眼后,又低头吃起了饭,不过脸上却变的通红。

 

没一会儿喝的微醺的表哥看着我,露出一副想说又不好意思说的表情。

 

“那个,我最近手头有点紧,我想找你借点钱。”

 

看在表嫂的面子上,我爽快的用手机转给了表哥一万现金。

 

没过多久,我和表哥都喝的醉醺醺的瘫倒在了饭桌上。

 

一旁的表嫂费劲的把表哥扶到卧室去了后,又回来搀扶起了我,想把我也扶回床上。

 

醉酒的我,坐着不动还好,让表嫂一扶弄,我的胃里立马就是一阵翻江倒海。

 

“别,千万不要吐在客厅里。”

 

一看我作势欲吐,情急之下,表嫂伸出柔软的小手,一把捂住了我的嘴巴,搀扶着我快速朝卫生间而去。

 

靠在表嫂的香肩上,搂着她纤细的细腰,闻着满鼻的幽香,她的饱满还时不时的向上撞到我的脸颊,醉酒的痛苦似乎都消失了……

 

我开始壮着胆子把手往上移,手指瞬间就感受到了那充满弹性的雪团,往上托一托还会弹回到我的手上,同时脸颊努力往她的香颈上凑,还有意无意的用嘴蹭着她的锁骨,听着她的呼吸声变重起来,我假意开始说醉话。
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<