干前妻什么感觉 ;人湿的不行的小故事

来源:网络整理时间:2021-06-11 11:18:45
老谢被高露抱住手臂,被那两个柔软的美团顶着,心中不由得颤抖,笑道“你是玲玲的好朋友?”

 

“是啊,结婚的时候我还去过呢,您忘了?”高露故意凑过去,似乎是想让老谢看清自己的脸,却张开嘴巴对他呵出一口气,香风扑鼻。

 

老谢看着故意勾引往自己的高露,不禁低声暗骂一声骚货,然后笑道“我想起来了,确实见过你。”

 

说着,他也不客气的顺势搂住了高露的柳腰,然后坐下的手,还把手垫到了高露的屁股下面,感受着那圆润的翘臀压上来,他用力一捏。

 

“啊!”高露没想到这老家伙如此主动,差点跳起来。

 

旁边的几个人都惊讶的看过来,高露生怕丢人,又赶忙坐下,只是屁股下面放着一只手,总是有些不舒服的,所以不停地扭动,红着脸低声道“死老头,你真是好色!”

 

老谢笑呵呵的低声说道“你不就喜欢这样吗?难道我弄得你不爽?”

 

这么说着,老谢的手又使劲抓了抓,那软rou被抓在手里就像是泥沼一样,软的要命。

 

 文学

而且老谢的手放的不太对地方,竟然正好在高露的两瓣蜜桃臀中间部位,偏偏她穿的又是短裙,所以老谢的手轻轻一动,就摸到了她雪白滑腻的肌肤,还有那条丁字裤。

 

感受着那根细细的带子,老谢不禁惊讶的看向高露“你竟然这么骚?”

 

高露脸蛋通红,她是刻意穿成这样来勾引老谢的,可是没想到这老男人如此主动,她都没来得及展示,就被玩弄上了。

 

此时她坐在那只火热而粗糙的大手上,怎么坐都不是滋味,不禁扭动着屁股,想要将他的手挤出去。

 

可无论她怎么扭动,那只大手就是死死抓着她的翘臀,甚至越来越靠近中心点,而且手指已经触摸到了她的那根带子,猛地用手指勾住一扯。

 

丁字裤就是两根带子,这么一扯,那根带子直接卡进了粉嫩和屁眼里,弄得高露猛地挺起后背,微微颤抖着,脸也变得红了。

 

她没想到这个老男人如此疯狂,竟然当着好几个朋友的面,甚至还有他何玲的面,竟然这样玩弄自己,顿时面红耳赤。

 

高露脸红红的看向老谢,咬着嘴唇,脸上满是羞耻“叔叔,你……”

 

“我怎么了?”老谢说话的时候,还不停的拉扯着那根绳子,刺激着她的粉嫩。

 

“唔……不要……”高露剧烈颤抖了一下,随后娇躯酸软,快要趴在茶几上了。

 

正巧此时,旁边递过来一支话筒,她吓得急忙接过来,然后顺势站起来,走向了何玲“来,咱们两个一起唱。”

 

走的时候,高露腿都是软的,还偷偷看了一眼老谢,见他正得意的看着自己,慌忙远离。

 

她本意就是来勾引这个老男人的,可此时却不知道为什么,这个老男人给她

 

太大的压力了,搞得好像不是她要睡了这个老男人,倒像是这个老男人要玩弄她一样。

 

更可怕的是,这老男人的手指技术娴熟,这么一会儿就让她下面出水了,丁字裤的带子卡在粉嫩里,很是不舒服。

 

趁着旁边没人注意,高露悄悄把手伸到裙子下面,调整了一下那根带子的位置,却发现下面早已经湿漉漉的了。

 

裙子都已经湿透了,那岂不是刚才……

 

高露慌忙看向老谢,却见老谢从沙发上挑起一丝水线,正是刚才她留下的。

 

看着老男人故意给自己展示那晶莹的手指,高露脸蛋红的要命,她一向风骚,平时都是她撩别人,把其他男人弄得欲罢不能,却没想到如今被一个老男人弄得这样抬不起头来。

 

她只能尽量的转移视线,开始唱歌。

 

何玲也接过话筒,两个人一起唱情歌,倒是声音好听,而且也很有感情,唯独就是高露的声音有些颤抖。

 

老谢在旁边听到两人唱完,立刻拍拍手表示鼓励。

 

大概是一首歌的时间让高露稳定下来了,她竟是眼珠一转,笑呵呵的看向了老谢“叔叔,不如你也来一首歌怎么样,一会儿我们的朋友就来了,到时候要是点歌,你可别上不了台面啊!”

 

老谢点点头“也行,那你给我点一首吧。”

 

高露就等这句话呢,刚才老谢让她出丑,现在她也要折腾一下老谢。

 

只见高露故意点了一首很流行的现代歌曲,而且是那种说唱类型的,觉得老谢肯定没听过。

 

何玲见到高露给自己老谢点了一首这样的歌,不禁嗔怪的瞪了她一眼“你怎么选了这样的一首歌?我叔应该不会唱的吧?”

 

“就是这样才对!”高露恨恨的看着老谢,想要让他也出丑,这样才算扯平了。

 

老谢拿过话筒,看着屏幕上的歌,他今年几十岁的人了,确实不太看什么说唱类的歌手节目,也不听这样的歌曲。

 

不过恰好高露点的这首歌很出名,今天逛商场的时候,就一直在耳边循环播放,老谢就算不想听也被迫听了很久,就算不会唱,模仿一些总还是可以的。

 

他一开腔,立刻惊呆了满脸得意笑容的高露,就连旁边的何玲也露出惊讶的模样,没想到自己的老谢还真的会唱,虽然音调有些不对,但却别有一番滋味,听上去颇有些沧桑的味道!

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<