两根撑到极致哭着求饶 双性;女人3p舒服的自述

来源:网络整理时间:2021-06-11 11:07:39
老许的大男子主义作风,非但没有让林诗雨心里生气,反而更加欢喜。连她自己也没有察觉到,今天的心情,就像是回到了当初和自己男友谈恋爱的时候一样

林诗雨悠闲地和老许走在路上,心中一片满足。现在她终于知道了,好好做一个小女人竟然是如此的幸福!不管自己做什么,都有一个男人顶在前面,为自己挡风遮雨。什么事情都不需要自己来做……

 

“老许那个衣服的钱,我以后还你……”鬼使神差的,林诗雨说了这么一句话。

 

她倒是没有其他的想法,只是觉得现在自己已经欠了老许许多,那我给了自己一份好的工作,还准备让自己去完成梦想……这些东西,当她心里不免有些愧疚。她什么东西都还没有给老许呢?

 

谁知道林诗雨这话一说完,刚才还笑呵呵的老许,脸色一下就正经了起来。

 

“我可没有说这个钱让你付,既然今天是我提出来的逛街,你就好好的收着我的东西就可以了,其他的事情你不用操心。况且你帮我照顾许文文,算是帮了我一个大忙,我感激你的还来不及呢,以后不许再说这么见外的话了!”

 

老许这最后一句话尤为严厉,可这样的严厉,却让林诗雨怎么也生气不起来。反而心里觉得暖暖的,林诗雨感觉自己好像被老许捧在手心一般,除了幸福,再也找不到其他的形容词,形容她此刻的感受了!

 

“你看,逛了这么久,咱们要不去吃点东西吧。”

 文学

 

老许看着她缓缓说道,他俩是9:30左右出来的,现在已经12:30了,就算老许自己能扛住,他也担心林诗雨受不了。不过老许显然不知道,逛街这件事对于女人来说,是不知疲倦的!

 

“海底捞!”

 

林诗雨下意识的就说了出来,以前,由于林诗雨男友,不喜欢吃火锅啊海底捞之类的东西,终于跟着把这些东西给戒了。

 

而今天跟着老许出来,心中高兴,肯定是要选择自己喜欢吃的东西。说完之后林诗雨便眼神期盼,直直的看着老许。

 

她自己心中也不知道,老许喜不喜欢吃这种东西。

 

不过这样的想法显然是多余的,老许温和的点了点头,欣然同意她的意见。随后便打开地图查了查,市中心哪一家海底捞最好。

 

查好了之后,两人便一同快步赶了过去。

 

老许是农村家的孩子,小时候吃的苦多,对于吃的东西没有什么多的挑剔。想当初他当兵的时候,连一块收豆腐都吃得津津有味,更别说海底捞这种东西了。当然了,既然林诗雨喜欢,就算是自己吃不惯的,老许也会奉陪到底!

 

异性在一起的时候,最怕的就是有很多意见分歧,两个人都是犟骨头,谁也不愿意将就谁。但老许可是个成熟的男人,知道该如何让女人心里舒服,迁就女人。

 

一顿豪华的海底捞吃下来,老许和林诗雨的关系又拉近了许多。言语之中,现在的林诗雨下意识会向老许撒娇,而在此期间,老许发现,林诗雨有许多和自己相通的话题。虽然两个人有一定的年龄差距,但是喜好的东西和讨厌的东西,差不多都相似。

 

关于这一点,老许自己觉得也很奇妙。

 

“你看现在时间还早,等会儿吃完要不要咱们去看个电影啊?”

 

老许看东西都解决的差不多了,便提出了自己的想法。

 

其实今天一天的行程,老许自己在心里早就模拟了几次,这会儿去看电影,刚刚合适。就像许多年轻的情侣一样,吃饭逛街看电影,老许当初和自己老婆,其实是没人介绍,成婚之前也没有太享受恋爱的乐趣。后来想起来的时候,也没啥机会了。

 

而今天趁着这个机会,老许想把以前没有体验过的好好的弥补一下。

 

林诗雨微微一怔,心中明白了老许暗中的意思。便羞答答的点了点头。

 

不过就在下一刻,旁边一桌有一个熟悉的声音在说着话。老许心中倒没有怎么在意,但林诗雨的脸突然间就变得煞白,没有一丝血色,联通的她拿筷子的手,只可以变得颤抖起来。

 

老许还以为他哪里不舒服,关切地问了一句。

 

“你这是身体哪里痛吗?怎么这样了?”

 

老许下意识就觉得是海底捞的问题,曹微微臭美,准备叫服务员过来好生理论一番。

 

而对面的林诗雨,只是呆滞的摇了摇头。

 

她整个人都傻在了原地,似乎想用手遮住自己的脸,心中惶恐惊惧,害怕,种种情绪一下涌了上来!

 

林诗雨看到了一个,自己最不愿意看到的人!

 

那人便是她隔壁桌的一个衬衣男子,名叫何嘉旭。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<