女生把肌肌放到男生肌肌里面女生叫|一夜被三个男人灌满了

来源:网络整理时间:2021-06-11 10:25:56
我点头答应着,然后朝上面走去,可是每走一步就像是灌了铅似的走不动,虽然这到二楼只有几十步路,但是我走得像是很长很长一样,刘姐在后面喊着:“还磨蹭什么,赶紧上去吧!”

我只能硬着头皮朝上面走去,我听着刘姐在身后冷冷的说:“这些年轻人,真是干不了活,不就是找了一份不错的工作么,要不是我,他能有那么好运气?现在居然就过河拆桥了,这样真是太不像话了!”

听到刘姐说着,我也只能上去了,不然以刘姐的脾气,她一定会让我吃不了兜着走的。来到了二楼,来到了王丽的包间,我已经想好了一切借口,如果她看到我,我就说我在这里只是当个服务员之类的,总之不能说实话,打死都不能说,不然的话我会很惨,不过转眼一想。

王丽以她那样的大人物,是公司的董事,她的智商不可能看不出来,或许我也只是掩耳盗铃而已,根本骗不过她,但事到如今已经没有办法了。

我直接摁响了门铃,里面传开了一个声音:“进来吧,门没锁。”是王丽的声音,我已经做好了暴风雨来临的准备,我把门打开,正准备接受王丽那诧异的表情和随之而来的愤怒的时候,但没有想到屋里居然没人,洗澡间里面传来哗哗的流水声,我轻轻的舒了口气,看起来她在洗澡,“进来就把门关上吧。”

里面传来王丽的声音,我只能把门关上走了进来,王丽在洗澡间里面哗哗的冲着,而我在外面像是要受刑一样,觉得特别的可怕。

透过半透明的玻璃,我看到了在洗澡间里面的王丽,她虽然有一点胖,但是她那身体的比例和曲线简直是趋近于完美,尤其是那腿部圆润细腻的线条还有那腰上犹如弯月一样的弧度。

而就这此时,她弯起腰肢缓缓擦起沐浴露,那丰满就像两个倒挂的葫芦,虽然已经有点年纪了,但是因为保养的好,一点都不缩水。

我在外面有点看呆了,甚至忘了此刻的害怕,里面传来了王丽的声音,说:“你现在外面等我一会儿,我洗完澡就出来。”

我只能粗着嗓子答应了一声:“好,”王丽在里面洗着澡,没有注意到我的声音,而我坐在沙发上,感觉自己的腿都有点发抖了,这个时候王丽在洗澡间里面说:“你进来一下,帮我搓澡吧,昨天才洗的澡,感觉身上又有脏的了,你来帮我搓一下吧。”

她的话就像是命令一样,毕竟我来就是伺候她的,我心里暗想:豁出去了,不就是一份工作么,丢就丢了,也不会住监狱,也不会去死,怕什么呢!

于是我就在旁边拿着毛巾朝洗澡间走去,我打开门之后,里面的一面简直是让我看的鼻血都流出来了,王丽在里面什么都没有穿,尤其是她那胸前硕大的凸起,看的的鼻血都差点流出来。

这时,王丽居然什么也没有说,我看到她脸上打着香皂,脸上都是泡沫,她闭着眼睛,头发湿漉漉的垂下来,均匀的水珠就在她细腻的肌肤上划过,她闭着眼睛说:“你进来吧,把门关上。”

我就进去了,但是心跳的噗噗的,这迟早会被发现的啊,我关上门的时候,她说:“你来搓吧。”她回头看了我一下,然后说:“你还穿着衣服呢,把衣服也脱了吧。”

到这,我也只能是顺其自然了,俗话说骑虎难下,可能就是这样的感觉,我也只能慢慢的把衣服脱了下来,这样我和她就赤诚相对了。我拿着毛巾,她说:“还愣着干什么,给我搓搓背。”

 文学

说完她转过身去,那圆润的腰肢特别的白皙,像一个大果冻似的,我就拿着毛巾在她后面搓了一下,王丽好像特别舒服的样子,还轻声地哼了一下。

她双手就趴在旁边的墙壁上,那微微的翘臀撅起来的时候,我看的热血膨胀的,下面就有了反应,这简直是令人犯罪的节奏啊,王丽这也太性感了吧!

其实在这以前我根本没有想过一个四十多岁的女人会如此的性感,她甚至比那些青春的美少女更增添了几分妩媚,是那种岁月积淀下来的风韵犹存的姿色,这是没有经验或者没有经历的女人所不具备的。

王丽趴在墙上,呈现一个“S”型的身体,弄得我特别想直入正题,我的手在她的身上擦拭着,不经意的碰到她的腰,让我浑身都感觉像触电似的,让我在擦拭的时候忍不住要擦枪走火。

我的下面不经意的触碰到了她那坚挺而结实的翘臀,她轻轻的哼了一下,好像很有反应似的,她笑了笑说道:“你是不是等不及了,待会回到卧室好好的跟我发挥。”

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<