鳝始鳝终是指什么/青梅竹马往下边塞水果

来源:网络整理时间:2021-05-17 09:04:58
“不不不,既然荣老这么推崇你,那不管怎样这手术都得你做了。”

 

  

 

  刚刚常壮壮都已经想好了,如果让这小子来做手术,那出了事情,倒是可以一推四五六,直接把责任推到他的身上。

 文学

 

  

 

  “啪!”刘子轩扬起手一巴掌拍在了常壮壮得脸上,从他身边走过时,嘴角上扬“最特么恶心你这种贱货!”

 

  

 

  “你!”常壮壮捂着火辣辣得脸,真是一口恶气憋在了心口。

 

  

 

  到了门口时,郭总拦住了刘子轩得去路:“小子,我不管你是真有本事,还是假有本事,我先把丑话说在前面,救活了我家老爷子,什么事情都好商量,可若是救不好…”

 

  

 

  “救不好?”刘子轩玩味得笑道“你又能奈我何?”

 

  

 

  ……

 

  

 

  手术进行得很快,约莫十五分钟得样子,刘子轩把郭老爷子身上的银针都拔了下来。吐了一口浊气“好了。”

 

  

 

  “这…这就好了?”一旁得助手不可置信得问道。就仅是用那银针鼓捣几下就行了?这跟他想的可是完全不一样啊。

 

  

 

  一般手术不都是得开刀之类的吗?

 

  

 

  荣老拍了拍助手得肩膀,示意他出去,随后对刘子轩问道:“孩子,郭老爷子这个情况还可以活多久?”

 

  

 

  刘子轩琢磨了一下:“如果没人刻意杀他得话,再活二十年铁定没有问题,而且注重保养的话,就是在生他一两个儿子都可以。”

 

  

 

  “额……”荣老老脸一红,尴尬得笑道:“听白云子说,你的医术已经超越他了?”

 

  

 

  “他说的话你也信?”刘子轩神秘一笑,并未说出实情,便大步朝着外面走去。

 

  

 

  “怎么样了?”因为荣老特地嘱咐,所以常壮壮并未参与这次得手术。

 

  

 

  “啪!”刘子轩又是一个巴掌抽了过去:“你特么得不会自己去看啊?”

 

  

 

  “我干你娘得,第二次打我了!”

 

  

 

  第一次打,常壮壮忍了,可这又打了一下,常言道,打人不打脸,这让他这个医院的主任还怎么混?

 

  

 

  “啪…啪…啪!”刘子轩直接揪住了常壮壮得衣领,接连三四个巴掌抡了过去,笑道“我这人啊,有仇必报,想当初你那么嚣张的让我离开,那我现在铁定得报复回来啊。”

 

  

 

  “你特么…”

 

  

 

  “住手!”这时,与荣老交谈得郭总走了过来,直接推开了常壮壮冷声说道:“常主任,因为你的一次次阻拦,可是差点让我父亲去世啊!”

 

  

 

  当听到郭总愤怒得语气时,常壮壮彻底蔫了,退到了一旁,不敢再有任何得言语。不过却是不经意间朝着刘子轩抛过去一抹愤恨得眼神。

 

  

 

  郭总转过头,恭敬得对刘子轩弓了一下身子:“先前不知道小哥医术了得,多有得罪之处,还望谅解。”

 

  

 

  “不威胁我了?”刘子轩讥笑一声。

 

  

 

  “不敢。”郭总讪笑一声,问道:“不知道小哥现在缺些什么?只要我郭某能够得到得,必然双手奉上,并且还给您准备了五百万得现金以及一辆车子,以来感谢。”

 

  

 

  听到五百万这个金额和车子得时候,刘子轩眼眸顿时闪过一抹精光,五百万啊!

 

  

 

  和白云子在一起得时候,出一次诊也才几百块,拿到这五百万,恐怕都够逍遥一辈子了!

 

  

 

  “郭总,把钱给我就行了。不用和他说的。”这时,荣老突然一脸笑意得走了过来。

 

  

 

  “为毛线啊?我的钱不给我,凭什么给你?”这一下,刘子轩可不乐意了。

 

  

 

  “你师傅说了,你前三年在这里赚的钱都如数要给他打过去,否则他就把你偷看师娘洗澡的视频和照片都转交给你师娘。”

 

  

 

  提到师娘,刘子轩嘴角使劲抽搐了几下,他不怕天不怕地,不怕师傅,就怕师娘。

 

  

 

  至于为什么怕,当看到白云子每次被师娘暴揍时看到的那一堆包扎得纱布就可以知晓了。

 

  

 

  五百万,那可是五百万啊!刘子轩五官都快扭曲到一起了。

 

  

 

  不过还得装出一副超级大度的样子,摇了摇头:“没事,给就给呗,反之钱财乃身外之物。那啥,你刚刚说还可以让我提条件对不?”

 

  

 

  郭总闻言倒是愣了一下,点头:“没错,你可以提任何得条件。”

 

  

 

  “任何物质类的都得给你师傅……”荣老在这个不恰当得时候,又开口了,并且眼眸里还有一丝得狡诈。像是一个老狐狸似的。

 

  

 

  刘子轩就差骂娘了,当即开口说道:“给我找两个漂亮妹纸,用不用转交给我师傅啊?”

 

  

 

  “这个……就你独自享用吧。”荣老尴尬得摇了摇头便离开了。

  之后的时间,简单的处理了一下郭老爷子住院的事宜,郭总一行人便带着刘子轩以及荣老到了离这里不远的饭店。

 

  

 

  一系列物质的东西,荣老说了都得给白云子送过去,刘子轩琢磨好久,要是把那些好玩意都给了师傅,那他肯定不爽啊!那老家伙绝对会拿着钱背着师娘去找妹子。

 

  

 

  为了师娘的幸福,绝对不允许。索性刘子轩直接当了一回大好人,对郭总说他什么都不要,当话说出口,刘子轩感觉他的心都在滴血了。

 

  

 

  围坐在一个包厢里,郭总起身站到了刘子轩的面前,深深的鞠了一躬:“之前有很多得罪之处,还望子轩小哥莫要见怪,也特别感谢你今天救了我的父亲。”

 

  

 

  看到这一幕,随行而来的荣老脸上浮现出一抹震惊的神色。

 

  

 

  堂堂郭氏总裁竟然对一个小辈如此恭敬!这可是在北林市从未发生过的事情啊!

 

  

 

  刘子轩倒是不以为然的摆了摆手:“举手之劳罢了。”

 

  

 

  郭总坐到了位置上,问道:“子轩小哥有着如此的医术,为什么还会来这小小北林市的医院呢?”

 

  

 

  刘子轩顿了一下,他在想,若是说出他是来这里实习的,这个郭总会不会反过头给荣老一个大嘴巴子。

 

  

 

  他还未开口,荣老便说话了:“郭总啊,子轩虽说医术了得,但在这社会里还是一张纯洁的白纸,此次来这里,也是锻炼锻炼。”

 

  

 

  “对,我比白纸还纯洁,像玛利亚、苍老师、东京热、SM根本就不知道是什么东东。”

 

  

 

  刘子轩接过话茬儿无比天真的说道。

 

  

 

  “额……小哥还真是性情中人。”

 

  

 

  说着,郭总直接从兜里拿出来一张类似于卡片的东西递给了刘子轩,并说道

 

  

 

  “小哥既然什么都不要,那一定要收下这张卡,这是我郭氏家族企业的通用卡,日后小哥若是到了我旗下任何产业内,一律都可以持这张卡享受最优厚的待遇。”

 

  

 

  刘子轩眼珠子转了转,故意说道:“这恐怕不好吧。”

 

  

 

  “小哥可不能在推辞了,若是在不收下这张卡,那我郭某人可真是无颜面在这北林市混下去了。”郭总焦急的说道。

 

  

 

  “既然你求着我收下,那我就勉为其难的收下吧,要不然还驳了你面子。”

 

  

 

  刘子轩打了个哈哈,便把卡收了起来,其实心底却是在暗笑。

 

  

 

  一桌子的美味佳肴很快就被吃掉了大半儿,刘子轩摸着滚圆的肚子,打了个饱嗝:“行了,酒足饭饱回去开工。”

 

  

 

  郭总他们把刘子轩与荣老送回医院,并安排了护工去照顾郭老爷子便径直离开了。

 

  

 

  “小子,今天可是赚大发咯。”荣老坐在办公桌后面,意味深长的笑道。

 

  

 

  “赚个屁,一毛钱没拿到,就得了一张不知道怎么用的破卡。好歹给张银行卡啊,里面随随便便冲几百万先花着。”

 

  

 

  刘子轩抖了抖肩膀,一副吃大亏的模样。


>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<