婊里婊气;懒懒王妃从天而降

来源:网络整理时间:2020-10-21 15:25:00
娟点了点头,很乖巧的蹲下身,缓缓张开了自己的小嘴……

“嗯!!”

 

那种温暖而又潮湿的感觉,让老王忍不住闷哼一声。

 

林娟那粉嫩的小舌头就在自己的那个地方来回的摩擦着,让她忍不住轻轻摇晃着自己的腰部,希望林娟能够吃下去更多。

 

林娟也是早已迷失,眼神妩媚,这浓浓的荷尔蒙回道,让她的某个地方已经洪水泛滥。

 

迫不及待的想要得到那种被填满的感觉。

 

 文学

也就是那么两分钟,老王感觉食鸡已经到了,轻轻的将林娟抱在怀里,让自己那巨大的玩意对准了林娟的花园中间。

 

“爸……快进来。”

 

林娟轻轻扭动着自己的翘臀,一点点的往下坐了下去。

 

那种被撑开的感觉,让林娟的身体都在颤抖,腿肚子都在打颤。

 

老王也是按捺不住一点点的,将自己那玩意推进了林娟的身体当中。

 

就在老王准备全部进去的时候,突然间门外传来了敲门声。

 

两个人都被这声音吓了一跳,林娟本能的往下一坐。

 

“噗嗤!”

 

老王的那个东西一下子就进去了,直接齐根没入。

 

“啊……”

 

林娟忍不住一下子就叫出声来,这种一下子冲到头的感觉,竟然让她兴奋了一次,一股暖流缓缓的从她的身体中流出来。

 

老王也是没想到林娟会这么忍不住,但是这种感觉实在是让他的脑海都控制不住,用力的顶了两下。

 

“爸……不行。”

 

林娟急忙站起身,一下子将那个东西拔了出来。

 

“波!”

 

一道轻微的声音,让人的神态都略显失望。

 

林娟心中何尝不想和自家公公来一次,特别是那个东西又是这么大,肯定能好好的满足。

 

但是门外还有人敲门,她也只好放弃这种念头。

 

老王也是急忙将自己的那个玩意收了回去,一本正经的坐在沙发上无聊的看着电视。

 

可是他的目光却随着林娟那扭动的翘臀来到了门口。

 

林娟整理了一下自己的衣服,平静了一下自己的心情后才打开门。

 

当她打开门,看见门外的人之后,吓了一跳。

 

“老公你不是去上班了吗?怎么又回来了?”

 

门外的人居然是王刚。

 

“老婆,我的钥匙忘在家里了,你帮我拿过来,快点上班要迟到了。”

 

林娟这才明白,原来是王刚忘了带钥匙出门,他急忙跑进卧室去给王刚拿钥匙。

 

老王看了一眼自己的儿子,带着笑容说:“下次自己要记得带钥匙,老是这样丢三落四的。”

 

王刚有些尴尬的摸了摸鼻子,“爸,我这样都习惯了。”

 

其实老王想说,你这臭小子什么时候回来不行,偏偏在这个时候。

 

王刚拿了钥匙之后就离开了,客厅里又只剩下林娟和老王两个人。

 

可是两人却略显尴尬,竟然没有提及刚才发生的事情。

 

林娟的某个地方已经泥泞不堪,老王的那个地方也是一直顶在裤子上,撑起一个高高的帐篷。

 

“爸……要不……我……我帮你弄出来吧。”

听见林娟这么一说,老王正想开口说些什么的时候,林娟竟然主动拉开了他的裤链,一下子就把他的那个大宝贝给掏了出来。

 

老王心头一惊,随后便闭口不言,既然儿媳妇要主动帮自己,那自己肯定是躺下来享受了。

 

只见林娟缓缓张开了小嘴,把她的那个大家伙一下子就吃了下去。

 

来回的挑逗,让老王感受到了多年来没有感受过的快感。

 

这种感觉比自己去厕所偷偷发泄好了不知道多少倍,他的手也没闲着,抓着林娟那两个如同柚子般大小的地方,轻轻的揉捏着。

 

饱满且富有弹性,两人的呼吸都变得有些粗重。

 

老王在林娟的安抚之下,没能坚持几分钟,就忍不住一股脑的喷了出来。

 

她来不及开口,只能看着林娟被自己弄得满嘴都是。

 

林娟也是被这突如其来又浓又多的东西塞满了嘴,一下子吃了一些进去,咳嗽两声,从嘴角露出一些纯白的液体。

 

”爸……你怎么不说呢?”

 

林娟眼神妩媚,有些不高兴的看着老王。

 

老王就算脸皮再厚,这时后也忍不住老脸一红,不好意思的摸了摸鼻子。

 

“小娟,这我没来得及说……不好意思啊。”

 

林娟也没有责怪老王的意思,起身走进卫生间去清理去了。

 

老王看着林娟那扭动的翘臀,他心里忽然感觉到有些愧疚。

 

这儿媳妇比自己想象中的还要那么诱人,但是那毕竟是自己的儿媳妇。

 

自己还好,刚才没有和儿媳妇发生真正的关系,不然的话自己心里也会过意不去的。

 

虽然两人刚才都有那一种冲动,可如果结束之后,相信两个人心里都会有些愧疚。

 

晚上吃完饭的时候,林娟和老王谁都没有提及今天发生过的事情,气氛也变得比刚来的那天又融洽了许多。

 

王刚看见自己的老婆和自己的父亲之间的关系变得比昨天要融洽了些许,心里也有些高兴。

 

吃过晚饭后,三人就在客厅里闲聊着。

 

“爸,以后您就住在这儿吧,你一个人回老家也是怪孤苦伶仃的住在这,有时间还可以下去和下面那些跳广场舞的大妈交流交流,或许哪天就能带回家一个。”王刚开了一个玩笑。

 

“你个臭小子,老子的事情还要你来说吗?广场舞那些大妈有什么好看的?”

 

老王也是哈哈一笑,对于自己儿子说的话一点都没放在心上。

 

特别是经过了今天发生的事情,对于那些和自己同年龄的大妈已经没有丝毫兴趣,他感兴趣的是年轻的少妇。

 

“爸,您该不会是想着去泡那些年轻的妹子吧?我可没这么多钱让你去养啊,哈哈哈……”

 

“说什么呢吧,都这个年龄了,要是争取和年轻小姑娘,身体吃得消吗?真是的,一点都不会为爸考虑。”林娟也在一旁开口说道。

 

对于林娟说的话,老王也是比较认同,毕竟自己都上了年龄,要是真去找个小姑娘,自己的身体可吃不消。

第二天早上起来,今天林娟和王刚都要上班,所以家里就只剩老王一个。

 

林娟穿着一套正式的衣服,白色的衬衫加黑色的短裙,将她那雪白的美腿都露在外面,她准备去学校里给自己的学生上课。

 

刚进办公室坐着屁股都还没坐热,办公室主任忽然叫她去办公室一趟。

 

林娟稍微整理了一下,就朝着办公室主任的办公室走去。

 

陈翔是办公室的主任,看见林娟走过来,年过半百的他,眼中闪过一丝光芒。

 

对于林娟,他早已垂涎三尺,只是奈何一直都没有机会,今天他的机会来了,上面的人说要安排几个人去陪领导吃饭,林娟就是最好的人选。

 

“小娟啊,学校的领导上来了一个通知,安排你去陪几个教育局的大人物吃饭,时间就在明天,你有空吧?”

 

林娟愣了一下,学校这么多老师,为何会突然安排到自己?

 

“主任,我明天没课。”

 

“那就好,明天下午你早点过来,我在学校等你,到时候我开车和你一起过去,记得,别在宴会上乱说话。”

 

陈翔那色眯眯的眼光,不停的在林娟身上打量着。

 

林娟假装什么都没看到,轻轻点了点头就回去了。

 

回到办公室,想起刚才陈翔那色眯眯的眼神,就知道这个老东西肯定没安什么好心。

 

但是这是学校的安排,她也不能拒绝。

 

无奈之下他只能答应了这个要求,只是希望在宴会上自己能少喝一点酒。

 

上课的时候,林娟有些心不在焉,匆匆结束了一天的课程,她回到了家里。

 

一直到第二天下午,林娟才换了一套衣服出门。

 

老王看见林娟打扮的这么漂亮出门,有些疑惑的问了一句:“小娟,都下班了,你还出门,是有什么事吗?”

 

“爸,学校领导安排了一个饭局,我需要参加,所以今天晚上就不能在家陪您吃饭了。”

 

“哦,那好吧。”

 

老王点了点头,林娟是个大学老师他知道的,学校经常安排一些饭局,这也是常理之事。

 

林娟打车来到学校,刚进办公室就看见办公室主任陈祥在调戏另一个办公室的女老师。

 

两个人暧昧的动作,看得林娟脸颊发烫。

 

当然,他只是站在门口并没有进去,不然的话两个人早就停了。

 

看着陈翔那猥琐的动作在女老师傲人的胸脯上摸来摸去,而女老师一脸享受的样子,看得林娟身体竟然有了反应。

 

她只感觉到自己的身体微微有些湿润,特别是当她看见陈翔掏出那个大宝贝,让女老师蹲下去吃在嘴里的时候,身体的反应更加强烈。

 

她脑海中想起了自家公公,公公的那个东西好像和陈翔的差不多。

 

办公室里,陈翔正在和这个女老师满心激情,根本不知道外面有人在偷看。

 

这个女老师也是这场宴会的另外一个人选,除了女老师之外还有林娟。

 

但是这个女老师早就已经成了自己胯下的玩物……

 

“嘴张大点,给我全部都吃下去。”

女老师和林娟是同一个办公室的,叫小美,两人关系也比较要好,只是林娟根本想不到小美竟然会和陈翔做出这样的事情。

 

但是看着两人的动作,林娟的身体反应比之前更加强烈的眼神逐渐有些迷离,脸色潮红。

 

她竟然不自觉的把手放在了自己那敏感的地方上,轻轻的摩擦着。

 

一股股暖流就好像洪水泛滥一样,不停的从身体中涌出来。

 

“嗯……”

 

她忍不住闷哼了一声,目光看着办公室里发生的一切。

 

可能也就五六分钟的时间,陈翔的身体忽然猛然一抖,急忙把那个玩意从小米的嘴里拔了出来,弄的小美满脸都是白色的液体。

 

看见小美准备起身去卫生间,林娟这才吓了一跳,急忙走进卫生间。

 

听见那哗啦啦的水声,她也从卫生间里出来,看见小美,脸色通红的打了一声招呼。

 

“小美,你在干嘛呢?”

 

小美扭头看见林娟,被吓了一跳,脸上的潮红掩饰不了刚刚她做了什么事情。

 

“小娟,你怎么在这儿呢?快点,陈主任现在就在办公室里等着我们呢。”

 

“那我们走吧。”

 

两人挽着手拿到了办公室的门口,城墙就在办公室的门口等着,只是没想到林娟竟然和小美一起从卫生间出来。

 

“你们两个来了,走吧,上我的车,我带你们一起过去。”

 

陈翔心头火热,对于想要征服林娟的那种冲动,也是越来越强烈。

 

开着车,带着两人到了一个大酒店。

 

上了三楼推开了一个包间,包间里三个男人还有两个女人就坐在里面看见陈翔带着林娟和小美一起进来,三个男人的目光一下子就落在了林娟身上。

 

不得不说,林娟一出现,将其他几个女人的美貌都盖了过去。

 

“大家好,这是我们学校的两位特级女教师,小娟和小美。”

 

陈翔介绍林娟和小美,带着两人找了一个位置就坐了下来。

 

三个男人轮流和林娟握手,其中有一个胖子更是不停的抚摸着林娟的手,林娟心头有些厌恶,可是当着这么多人的面,她也不好做出其他反应。

 

油头粉面的胖子那色眯眯的眼神一直落在林娟身上,就连吃饭的时候都没能移开。

 

“来,林老师是吧?我是教育局的副局长刘坤,咱俩喝一杯,以后你们学校有什么事情都好说。”

 

林娟没想到那个油头粉面的胖子居然是教育局的副局长,而且竟然主动开口邀请自己喝酒。

 

林娟本身就是一个不沾酒的女人,喝点啤酒也就算了,可是现在酒桌上买的都是白酒,这一杯下去可能会醉。

 

但是她又不好拒绝,这一次她明明就是过来陪酒的。

 

“刘局长您说笑了,您干了我随意好吗?”

 

刘坤当然不会和一个女人计较这么点酒,仰头一口就把杯子里的酒喝了个底朝天。

 

“好,刘局长真是好酒量。”

 

陈翔也站起身来夸赞道,今天最主要的事情就是搞定这个刘局长,搞定了这个家伙以后自己在学校的日子也就好过了。

林娟也是轻轻抿了一口,苦涩的酒味在她嘴里徘徊,让她有些难受。

 

本以为事情就会这样结束,可是接下来另外两个男人也不是吃素的,纷纷邀请她喝酒。

 

一来一去之下,这满满一杯酒就被林娟喝干了。

 

她的脸上已经布满了腮红,眼神有些迷离,看样子像是喝醉了,但是她的意识却很清醒。

 

整个饭局进行了大概三个小时的时间,林娟从包间出来的时候,整个人都是被小美扶着。

 

“小娟,你没事儿吧?”

 

林娟摇了摇头,表示自己还能走。

 

但是刘局长却从包间里出来,看着喝醉了的林娟,心头火热无比。

 

本以为今天会是一个无聊的饭局,哪曾想还有这样一个大美女,要是不下手的话简直对不起自己。

 

“林老师是吧?要不我送你回家吧?”

 

刘坤朝着小美使了一个眼色,小美立刻就明白过来松开了手,将林娟交给了刘坤。

 

林娟本能的想要反抗,但是她喝醉了,浑身无力,只能眼睁睁的看着自己被刘坤搂在怀里。

 

而且这家伙并不是那么老实,一只手在自己的腰间上轻轻的抚摸,更是让林娟脸颊发烫。

 

“刘局长,这就不用麻烦您了,我自己可以回去。”

 

林娟知道这个家伙没安好心,但是现在自己却没有任何办法。

 

“哎,你喝醉了我送你回去,这是应该的。”

 

刘坤的一只手不停的在林娟身上摸来摸去,甚至有意无意的碰到林娟那饱满的胸脯。

 

林娟想要反抗,奈何浑身无力。

 

“刘局长,还请你自重。”

 

林娟努力的摇了摇头,让自己保持清醒。

 

“呵呵,你难道不想当老师了吗?”

 

刘坤的眼中充满了威胁,似乎林娟不答应他的话,就会被开除。

 

“刘局长,你……”

 

林娟心里有些生气,这家伙竟然用自己的职业来威胁自己。

 

“小美人儿,我劝你还是乖乖就范吧,你要是伺候我舒服了,或许我还能把你的位置往上提一提。”

 

刘坤没有丝毫掩饰自己那色眯眯的眼神,他直接带着林娟来到了四楼。

 

酒店的四楼是专门给客人休息的地方,而刘坤早就已经开好了房间,带着林娟一下子就进去了。

 

林娟浑身无力的瘫软在床上,眼睁睁的看着刘坤对自己伸出咸猪手。

 

也不知为何,她竟然被对方那粗暴的动作挑逗起来了感觉,下身都已经微微湿润了。

 

刘坤的咸猪手已经摸到了她的短裙之中,正在一点点的往下,朝着她的神秘花园进发。

 

林娟伸出手想要阻止,但是根本抓不住对方。

 

“啊……”
>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<