央视名嘴水均益全家近照曝光 娇妻为其生双胞胎女儿更是肤白貌美

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 时间:2018-08-20 09:29:56
图片

  说到水均益可能现在很多年轻人现在都不认识了,作为与白岩松同为央视两大才子的他以前名气是很高的,同时水均益还上过战场做第一线报道,可以说十分的敬业了,如今他也五十多岁了,今天我们就来看看他一家人的近照吧。

图片

  前不久有粉丝在网上晒出了他与央视名嘴水均益的合照,合照中我们可以看到如今已经55岁的他,鬓角已经添了白发,身材也有些发福,岁数到了也有些老态了,不过整个人还是显得很有精神。

图片

  比水均益小13岁的娇妻近照中我们能看到,她的状态比老公水均益年轻不少,在2012年更是为水均益生下双胞胎,可以说十分的幸福了,据了解水均益的娇妻也是央视的主持人。

图片

水均益龙凤胎儿女现如今也长大了不少,十分的可爱。

图片

  而水均益与前妻所生的大女儿更是肤白貌美,妥妥的女神一枚啊,今年24岁的她也已经入行当主持人,发展的也还算不错,毕竟小时候就有过主持人经验,曾经还和鞠萍姐姐同台主持过,所以发展起来才会很顺利。

图片

水均益与大女儿昔日合照。