央视名嘴撒贝宁与章子怡分手后娶外国美女李白 如今40岁幸福成这样?

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 时间:2018-08-13 15:33:14

  中央电视台是中国最权威的电视台,在那里工作的主持人很多都被称为是国脸和名嘴。其中,撒贝宁就是在中央电视台《今日说法》的节目中被观众们熟知,还被人亲切的叫为小撒!

图片

  撒贝宁毕业于中国的最高学府北京大学,从大学毕业之后,他就来到了中央电视台工作。1999年,他开始担任《今日说法》节目的主持人。因为帅气的脸庞和独特的主持风格,撒贝宁很快就红了起来。之后他从法制节目转向娱乐节目,在《我们有一套》和《出彩中国人》中都能看到他的身影。他在央视的地位逐渐高了起来,近几年多次参与春晚的主持,也是很厉害了!

图片

  在事业上顺风顺水,他的感情之路就比较多曲折了。撒贝宁公开的初恋是蒋静。两个人通过校园联谊会而相识,之后因为共同主持《世纪对手》走向恋爱。但是他们的感情并没有持续很长时间。蒋静硕士毕业之后去了香港,异地恋可能是导致二人分手的原因。不过蒋静还是觉得,认识撒贝宁是一件很幸运的事情。

图片

  他的第二段恋情是和同行之间的。经纬是电影频道的主持人,他俩被称为是金童玉女。二人都比较低调,很少在公众面前同框。2010年7月底的时候,两个人同游日本的照片被曝光,但是之后没多久,经纬就被拍到和一个富豪走在了一起。他们这一段四年的感情就此告终。

图片

  2012年,撒贝宁再次找到了爱情。当年11月,撒贝宁和章子怡同游泰国的照片被曝光,当时还有消息称两个好事将近。

图片

  一个是国际明星,一个是央视名嘴,这一段恋情也是备受人们的关注。2013年初,撒贝宁通过《开讲啦》正式承认恋情。但是世事难料,7月份,他和章子怡就分手了。

图片

  三年后,撒贝宁和一位外国女歌手的恋情被曝光,两个人亲密无间,还一起旅行。一年后,撒贝宁就向外籍女友李白求婚成功,同年5月份,两个人就在武汉举行了婚礼。不得不说,撒贝宁这办事效率真的是快啊!

图片

  婚后,撒贝宁的生活还是挺幸福的。不久前,撒贝宁晒出与妻子在非洲游玩的照片。据悉,撒贝宁是在准备一个新的节目,带着妻子去是想要顺便玩一玩。从曝光的照片上看,两个人很是亲密,有说有笑的。并且妻子李白非常漂亮,在人群中很耀眼。

图片

  如今40岁的撒贝宁,事业爱情双丰收。网友们都说,撒贝宁这是赚到了。虽说他经历了很多段恋情,但是最后找到真爱就好。现在看样子是找到了,你们说呢?