李梓萌戴假发主持12年 李梓萌参加综艺摘掉假发照片太漂亮

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 时间:2018-08-10 22:33:46

  央视的主持人里,撒贝宁算是热度比较高的了,他本人也因为比较有梗,上了很多娱乐性质比较强的综艺节目。而从撒贝宁开始,央视主持人比较正经的形象也被打破,被网友调侃:这些央视的正经主持人也都开始放飞自我了。而李梓萌也是央视的主持人,主持了很多年新闻联播,一丝不苟的她竟然还学了撒贝宁顽皮了起来,简直就像第二个“撒贝宁”。

图片

  李梓萌从中传毕业后直接进入央视主持,在央视也主持过大大小小的节目,她也算够幸运的了,可尽管如此她还是私下很努力。很快没过几年,她被安排到了新闻联播主持的位置,这可算一块大肥差。不仅在全国上下观众面前露脸,还一下红了起来,虽然当时并不是正式的新闻联播主持,但她大方且具有青春气息的主持风格也受到观众的喜爱,最终因为网友高票投出成为了新闻联播的正式主持人。

图片

  她能成为新闻联播的女主持,肯定是有一定能力的,不然怎么能打倒那些对她虎视眈眈的人?李梓萌在新闻联播的主持生涯中,就曾出现过不小的事故。据后来央视的道歉声明中表示,当时是因为工作人员的失误,造成在上一条视频还没有播放完的时候,主持人却已经开始播下一条新闻了。

图片

  两条新闻同时播报,造成了混乱的播报事故。但是李梓萌却面色不变,临危不乱,她在发现播报错误后,非常的淡定从容,立刻停止播报。而这段混乱的错误事故也只维持了十秒左右,在视频播放结束后,李梓萌则继续主持。随后,央视的官博很快发布了道歉声明,诚恳的态度也让网友对于这个失误没有太过苛责。不过,李梓萌的临场反应得到不少人的赞扬,这不能代表她的能力突出吗?

图片

  要说她怎么调皮了起来,还要说她参与的综艺节目。跟撒贝宁等开始娱乐化的央视主持人一样,李梓萌也参与了一些其他的节目,比如央视的开门大吉。在这个节目中,李梓萌也揭去了在新闻联播中不苟言笑的一面,以活泼可爱的形象面对观众。李梓萌也一改在新闻主持略显老气的穿衣风格,头发扎成了丸子头,非常的可爱。另外她也在开门大吉中爆了料,她在新闻联播主持的时候,因为工作的需求,其实一直是带着假发的,这一带就是12年。不少网友看到摘掉假发的李梓萌直呼太漂亮了!

图片

  这也解开了观众心中多年的疑惑:为什么新闻联播里的女主持人永远都是一个发型也谈起了在新闻联播主持的经历,她也表示,直播主持这是一份神圣的工作,这么多年依旧还是会紧张。她的机智和可爱算是有目共睹的了,可惜的是她至今依旧未婚,青春年华里最好的十几年时光也都奉献给了工作,不知以后哪位白马王子会与她执手?