章泽天怎样追刘强东的 章泽天如今25岁家产388亿更像父女

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 时间:2018-08-31 19:27:07

  现在很多年纪比较大的男人都非常喜欢找年轻的女人当老婆,所以出现了很多“父女恋”,他们之间因为年纪相差特别大而不被别人看好,可也有一些“父女恋”一直都生活得非常幸福。这一位女明星就嫁给了一个比她大19岁的男人,在20岁的时候就被百亿富豪追求,实在少见。

图片

  她就是“奶茶妹妹”章泽天,估计现在很多人年轻人都知道她吧,毕竟丈夫是京东的创始人,章泽天是想不红也难的。章泽天本身就 出生在一个比较富裕的家庭中,小时候因为家里面比较有钱就能够学习到比较多的才艺,之后还在学校成为了一名健美操运动员,曾获得过亚军,可见这实力还是不弱的。

图片

  章泽天小时候就长得比较甜美,所以一直以来都有很多人称赞她的外貌,她能够成为网络红人完全就是一个意外。那时候她的朋友将她拿着一杯奶茶的照片放在社交软件上,之后还疯狂流传,主要是因为当时章泽天看起来特别清纯,所以都纷纷被她的美貌吸引了,她也因此被称为”奶茶妹妹“。

图片

  走红之后的章泽天就开始得到某些导演的赏识,甚至连张艺谋都想要邀请她拍戏,可见那时候章泽天的人气有多高。不过因为那时候年纪还小,她觉得还是学业比较重要,因此就直接拒绝了张艺谋的邀请,可章泽天的人气却一直都没有跌过。因为她的恋情也一直都是人们关注的焦点

图片

  当时还在清华大学读书的章泽天,突然之间被传出与刘强东相恋,很多人都惊讶了,觉得这似乎完全是不可能的事情,因为两人看似完全没有交集,是怎么从相识到相恋的呢?据悉刘强东也是因为在网上看到章泽天的照片才知道她的,之后两人同期间到美国学习,这才意外相遇的,本以为这只是在电视剧里面才有的剧情,没想到现实中也有。

图片

  不久之后两人就擦出爱的火花,那时候的章泽天才仅仅21岁。在章泽天毕业之后就直接嫁给了刘强东,靠刘强东的帮助,投资做生意,如今年仅25岁的她就已经拥有388亿的家产,这是多少人一辈子也不敢奢求的事情啊。章泽天这人生经历也是够让人羡慕的,20岁被百万富豪追求,如今还成为最年轻的富豪。

图片

  可因为刘强东比章泽天大了足足19岁,所以两人站在一起的时候看着不像夫妻,而更像是一对父女,而且章泽天的皮肤白白嫩嫩的,看着更显年轻,那么他们之间的年龄差就更加明显了。你们看好他们之间的婚姻吗?羡慕章泽天如今的生活吗