央视女主播欧阳夏丹因嘴角下一颗痣迎来事业巅峰 如今41岁却没人敢追

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 时间:2018-07-04 10:08:28

  娱乐圈的行业虽然说性质相同,但也分为三六九等。就拿主持人这个行业来说,像何炅、谢娜在我们看来已经是主持人中的一哥一姐了,但是跟央视主持人比,只能说是大巫见小巫。

图片

  央视主持人一直是大家关注的焦点,以往提起央视一枝花大家往往都会想到李思思,而有一位女主播的美貌比起李思思有过之而无不及,她就是欧阳夏丹。

图片

  提起欧阳夏丹,很多人往往想起的都是她嘴角下的一颗痣。甚至还有看相人士说欧阳夏丹的这颗痣是是美人痣,有这个痣的人“痣存高远”,会给自己的事业加分。

图片

  而对于自己的事业,欧阳夏丹也表示自己特别的“幸运”。从一档早间新闻的主播,到央视十大主持人,再到金话筒得主,她利落、干练的风格受到很多人喜爱。在她看来这些都离不开幸运女神的眷顾,其实除了机遇以外,更多的是她的坚持。

图片

  欧阳夏丹在高考期间父亲因病去世,她化悲伤为动力努力学习,毕业时获得研究生保送资格。不过为了帮母亲减轻压力,她选择放弃,直接工作。凭借优异表现,第二年就进入央视。

图片

  生活上的艰辛让她更加珍惜自己的事业,不过也因为她太优秀传言没有人敢追。她的感情生活十分低调,至今都没有人知道她是否有男朋友。她曾在36岁的本命年说希望可以有个属于自己的家庭和宝宝,不过却到现在都还没有结婚。

图片

  不管怎么说,感谢她的努力让我们看多更多优秀的主持人,也希望她可以有一个幸福又美好的未来。