C罗前女友伊莲娜长相不输现任 身材性感十足穿衣服大胆

来源:网络整理 时间:2018-06-27 14:30:25

  C罗前女友长相不输现任,身材性感十足,网友:穿衣服真大胆!近日,不知道因为什么原因,伊莲娜又上了热搜,很多人也是开始将她和现任相比较。

  其实伊莲娜的长相真的是不输现任,作为一个超模,她的身材性感十足,更是完胜现任,前一段时间,她身穿红色连体长裤,非常的有气质,很多网友也是表示,穿衣服真大胆。

  红色吊带紧身长裙,不仅腰细,而且腿也是很长,怪不得能和C罗那么多年呢!毕竟人家的底子真的是很不错,也是很羡慕了。

  而这件黑色镂空长裙,真的是很性感了,而且这种衣服真的是不容易hold住,但是在她身上简直就是惊艳,也很性感。

  当时她和C罗真的是很让人羡慕,很多人都觉得他们能一直在一起,因为两个人真的是很般配啊,不过后来还是因为一些事情分开了。

  现在C罗过得真的很不错了,整体和爱人和孩子一起,也是很让人羡慕。不管怎么说,不知道你看完以后怎么看C罗前女友长相不输现任,身材性感十足,网友:穿衣服真大胆呢?