黄磊妻子孙莉晒女儿设计的礼服 孙莉与女儿多多自拍似姐妹

来源:网络整理 时间:2018-06-27 14:08:32

  近日,黄磊妻子孙莉po出女儿多多亲自设计的礼服,照片中,有多多设计的礼服,而且设计卡片上还用英语表达了自己的观点,真的是很厉害了。

  而且母女俩也是po出了自拍,照片中,孙莉身穿黑色T恤,而多度穿着自己的礼服,两个人的长相真的是很精致,看着就像姐妹一样但是很多网友也是表示,多多的长相越来越忧郁了。

  其实她跟爸爸年轻的时候是非常像的,黄磊以前的时候真的是既有实力,而且还有颜的一个演员,他自己本身带着一种气质,很现在年纪大了以后完全不一样,那时候的他真的是很让人怀念啊。

  而孙莉其实经常会po一些孩子的照片,在妹妹面前就是一个大姐姐的样子,很会照顾人,其实从她小时候参加节目的时候,大家就已经知道了。

  而且她真的是很全能,什么都会做,不仅会烘焙,还有缝纫、写毛笔字,真的是很厉害啊,除了跟父母的教育有关,其实也是她自己的能力有关,毕竟真的是遗传的很好啊。

  不管怎么说,不知道你看完以后怎么看黄磊妻子晒女儿设计的礼服,母女自拍似姐妹,网友:长相越来越忧郁呢?