章泽天旧照曝光抹胸秀香肩 泳池边大秀好身材深V抢镜

来源:网络整理 时间:2018-06-27 18:31:58

  章泽天15岁那年凭借一张手捧奶茶照片走红,被网友称为“奶茶妹妹”,清纯可爱一度成为她的标签。如今9年时间过去,嫁给刘强东的她已经升级为豪门太太,成为一枚辣妈褪去了清纯可爱,不仅拥有常人难以拥有的气质,随着年龄越大越发成熟美艳,颜值比当年胜出不知多少。

  前段时间,章泽天出席京东文学颁奖典礼,她身穿一袭白色连衣裙,简直美成仙,长发披散在肩头的她略施粉黛,浅笑中透着优雅自信。

  就连网友曝光出的路透照,章泽天颜值依然超耐打,完全和精修照没有差别不说,甚至比精修照片更令人惊艳。章泽天身材苗条,锁骨迷人,就连和人讲话的样子都是十分漂亮。

  不过,照片中最抢镜无疑是章泽天左手无名指上的婚戒。一直以来外界都有说她拜金,为了钱嫁给了大20岁的刘强东,可是两人自结婚至今已有三年婚后生活,她完全用实际行动表明是嫁给了真爱,没有一点委屈自己。

  章泽天偶尔会在社交网络分享贵妇生活,除了让人羡慕还是让人羡慕。这几年她改变最大就是越来越美,衣品也提高了不知多少倍,除了自信迷人,完美融入豪门太太身份的她气质越发出众。

  章泽天与刘强东私下外出偶尔会被网友偶遇,两人只是背影都甜到发齁。虽然章泽天没有镜头中造型时尚,两人着装也相当简单休闲,可是她挽刘强东手逛街样子,完全就是爱情。

  6月25日,有网友曝光出多张章泽天旧照,照片时间是她去年与刘强东周游列国时所拍。章泽天在泳池边身穿抹胸裙大秀香肩,对着镜头甜笑的样子十分迷人,不用想当时掌镜的就是刘强东。

  章泽天16年升级为辣妈,为刘强东生下一个女儿,产后仅仅休息了一小段时间,就迅速恢复好身材,不仅身材依旧苗条纤细更胜过往,体操出身的她根本就看不出生过孩子的样子。在抹胸裙衬托下,她眉梢眼角都是风情。

  而章泽天也在那时候罕见晒出一张比基尼照,她站在泳池中仅露出上半身,纯素颜出镜的她颜值高到让人不敢相信,纯天然长相完胜整容脸不知多少。不过,章泽天也意外暴露出自身缺陷,虽然身材苗条,可是却相当没有料,但凭借她长相刘强东能娶到她也算很有福气。