41岁央视主播李梓萌近照 摘掉假发上综艺比杨幂还美

来源:网络整理 时间:2018-06-27 16:39:35

  不知道大家对每晚七点准时播出的新闻联播的女主播有什么印象?反正小编一直认为为女主播十分有气质,但是也是一个十分沉闷而严肃的人,有点让人可望不可即。其实自己仔细想想,总不能让一个嘻嘻哈哈的人,播报全国重大新闻吧?

41岁央视主播李梓萌近照 摘掉假发上综艺比杨幂还美

  不过无论怎样替她开脱,还是默默的承认她比较迂腐的属性,并且非常的高高在上。但是最近才发现女主播平时展现给大家的样子,其实只是节目需要的她呈现出来的样子,而她真正的一面实际上也是非常容易接触的。

  在新闻联播中,李梓萌算是年轻有为的代表,虽然年轻但是在工作中的表现让人感觉非常“老大妈”。其实荧幕之外的李梓萌属于比较灵动的那种,在作为嘉宾参加节目时也很平易近人。

  在最近一次的节目中,她一改往日的比较沉闷的服装造型,穿着一身红色亮丽登场.

  光是这一次节目,凭借她的服装造型就吸粉无数。大家纷纷表示平时在新闻联播上看起来那么严肃的李梓萌原来也有这么萌的一面,而她在节目中的表现更是完美的演绎了什么叫做“反差萌”,这简直比当红小花杨幂还要美,要死让杨幂戴上假发估计还不如她!