秋瓷炫产后身体恢复健康 外出就餐店主晒签名

来源:网络整理 时间:2018-06-27 18:21:31

  说到跨国夫妇,不少网友们对于晓光和秋瓷炫这一对可爱的夫妻应该不会感到陌生。于晓光是中国演员,秋瓷炫原在韩国发展,后来到中国拍戏,二人结识并相恋。

  这一对佳人之前参加了韩国一个婚恋综艺,把二人的婚后生活展示给了观众。节目中于晓光性格活泼搞怪,同时他又非常疼爱老婆,这个中国演员瞬间受到了许多韩国观众的喜爱,而这对夫妻也因为可爱的婚后日常深受观众喜爱,逐渐增加了人气。

  随着节目拍摄,秋瓷炫怀上了宝宝,就在今年儿童节诞下了属于两个人的宝宝。

  不过随后于晓光发微博表示妻子秋瓷炫生产后身体健康状况不佳,留在医院接受检查,这个消息让不少关心他们的网友表示担忧。

  经过一段时间的治疗后,秋瓷炫的身体状况似乎有所改善。她所在的经纪公司表示她当时在产子后出现痉挛而被送往急救室,更糟糕的是由于痉挛肺部流入分泌物引发了吸入性肺炎而被送到重症室。在一段时间的治疗和护理后,秋瓷炫的身体有明显好转,不过还是需要留院治疗。

  今日,韩媒报道某餐饮店在社交平台晒出了秋瓷炫和于晓光夫妇在店里留下的亲笔签名,看来秋瓷炫这几日的护理有了改善,已经能外出活动了。

  稍后秋瓷炫所属社相关人员表示,她还在调理期,不过目前健康已经恢复到可以外出了。工作人员还表示,秋瓷炫会跟老公于晓光外出就餐,并集中与恢复健康。

  许多网友表示此前得知秋瓷炫产后身体不佳,一度很担忧,看到她能健康外出的消息后,放心了许多,也表示很想念他们。