郑爽新剧口碑上升播放量却在降低 身为粉丝应该做些什么?

来源:网络整理 时间:2018-06-27 17:23:52

  郑爽的新剧《为了你》正在热播中,现在存在几个问题:播放量不太理想,且呈递减趋势。一次性播放全集,除了资源容易泄漏,还有个最大的问题,就是热度难以持续。但是,播放方式是我们无法改变的,我们只能尽力提高播放量。

  大家每天看一遍,找出不同的闪光点,用不同的角度来安利新剧。有电脑的尽量用电脑,开启自动循环模式。大家对于爱豆的戏份少颇有微词,但请不要忘记,你家爱豆作为女一号,网播量将作为实绩,影响之后的资源及排档。

  关于网播量目标,我的目标是50亿+,目前单集播放量不到2000万,日均不到6000万,按照非会员更新速度,8周56天更新完毕,目前速度预测下来,也就是30亿左右,远远没有达到预计目标。版版们都很辛苦,大家不要熬夜,注意身体的同时,利用更多的渠道,一起努力提高网播量。

  其他数据也需要重视,寻艺维持在女艺人第一,总签到数前五,这个我相信应该还是在我们的能力范围之内。其实我们家人都在,只是懒,为了越来越好的爽,我们一起努力吧。