女神叶璇要结婚了为了男友未婚先孕 网友站队刷屏表示祝福

来源:网络整理 时间:2018-06-27 16:34:34

  叶璇在娱乐圈一直非常低调,可以说是完全属于低调派。但是从上半年公开承认自己怀孕后,经常高调在微博里秀恩爱,毫不掩饰自己幸福的感情生活,看来对自己的另一半也是非常的有信心。而如今又传出了叶璇将要结婚的消息,幸福美满的生活令人心升羡慕。

  众网友对叶璇的印象一直都是比较稳重的那种,大家都认为她是一个生活非常认真的女子。所以叶璇在五月份承认自己怀孕的时候,网友们大大吃惊了一把,毕竟谁也没想到,看起来像是个乖乖女的叶璇竟然可以愿意在没有结婚的前提下为男朋友而生孩子。

  当然也有很多网友猜测说两个人已经领了证,但不管怎样,网友给了她更多的鼓励与支持。如今叶璇在微博上晒照,众网友纷纷猜测这场聚餐是为了“商议婚事”,对比叶璇非常大方的回应了网友的猜测。

  最近更是在微博上放出了粉色的婚礼邀请函,虽然不知道是她自己的婚礼,还是别人家的婚礼,叶璇都已经得到了自己的幸福,现在有孩子,也有老公,婚礼迟早会有的,让我们一起期待她穿婚纱的样子吧!